孩子感冒嗓子疼怎么办?吃什么药可以快点好?

其他答案
他现在如果嗓子痛的话就给他多喝水,然后赶快给他吃点消炎的带他去推拿,都是可以的。反正不能说马上吃药,你得先看看。
宝宝感冒喉咙痛的时候是需要多喝点温水的,另外要根据感冒的原因来给宝宝吃药,吃药最好是遵医嘱了。
感冒嗓子疼的话,应该是上火的原因啊,可以给孩子吃点小儿豉翘颗粒,这个的效果还是很好的
这个你可以给孩子吃点止咳化痰的药,或者去医院看一下也是可以的呀
孩子感冒嗓子疼,考虑是上呼吸道感染引起的咽喉肿痛,建议家长可以给孩子选择服用儿童专用感冒药来治疗,另外注意给孩子保䁔,饮食上尽量以清淡为主,同时适当的给孩子多喝温水,还有口含西瓜霜含片,可以起到缓解喉咙疼的症状。