七个月宝宝厌食期多久?这段时间吃什么才好?

其他答案
他现在这个时间段,如果厌奶期的话,就给他顺时针轻轻的揉肚子,都是可以有助于消化的,我觉得还是挺不错。
一般宝宝在厌奶期,精神状态还是很好的,不要强迫宝宝进食,少量多餐就可以了,一般一个星期就会缓解的。
宝宝生理性厌奶期的话持续时间不会很长的,一般也就是在一两个星期而已了,等过了这个阶段就好了。
这个不一定的,有些孩子快一点的话,可能一个星期左右,慢一点的话,可能十天半个月都有的呀
一般的话就是一个星期左右吧,那一段时间的话就少吃一点呀,尽量吃清淡一点,少吃多餐