儿童经常胃肠型感冒是怎么了?抵抗力不足吗?

其他答案
如果是肠胃性的感冒的话,可能是需要给孩子吃维生素B6才可以的,孩子抵抗力比较差的话是可以补充点乳铁蛋白的
孩子如果经常肠胃型感冒的话,那肯定就是吃的不太好,你好好的想一想这里两次肠胃性感冒都是吃什么原因引起来的。
这个就不太清楚了呀姐妹,如果是有这个情况还是建议好好咨询一下医生
抵抗力不好的话也会这样子的呀,尽量的话多吃一点有营养的,提高提高力,多休息,保证睡眠充足