孩子为什么不想吃奶?是厌奶期吗?怎么判断?

其他答案
在厌奶期的宝宝,只是食量减少而已,但精神状态依旧很好的,这种情况,少量多餐就可以了。
如果孩子的吃奶量突然减少的话,应该是到了厌奶期的原因才会这样子的哦
有可能就是在厌奶期,那么这个阶段的孩子可能会比较烦躁的,他的胃口可能也不好。
宝宝不爱吃奶可能是到了生理性的厌奶期,但也有可能是因为宝宝吃多了消化不良积食引起的了。
精神好的话,可能就是厌奶期吧,它有点不太想吃的,少吃多餐吧,几天就会恢复