1岁11个月宝宝晚上睡觉哭闹是怎么回事?

其他答案
如果孩子晚上睡觉出现哭闹的话,有可能是因为受到惊吓,还有可能就是因为肚子不舒服的原因
可能就是白天睡的太多了吧?所以晚上就睡不好,或者是因为孩子的身体不舒服。
小孩子晚上睡觉的时候哭闹多半是有缺钙的问题了,缺钙了以后宝宝容易出现夜啼的现象,是需要及时补钙了。
一岁11个月的宝宝,晚上睡觉的时候总是哭闹,那肯定是哪里不舒服导致的?
正常的呀,可能是闹觉之类的呀,所以耐心安抚就好了呀,半夜也可能是醒来哭闹
孩子可能是做梦了吧?小孩子小的时候都会有的,你现在安抚下孩子就可以了的。