宝宝吃奶体温会38度5吗?这温度就是发烧了?

其他答案
宝宝吃奶的时候会用力,体温有可能会升高,你最好还是等宝宝不吃奶的时候再量下体温。
宝宝体温超过38.5度的话,肯定是需要对宝宝吃点退烧药才可以的药,然后多给孩子喝点温开水
这个就是偏高了,孩子的这个情况就已经是发烧了的,超过38.5度,要吃退烧药了。
宝宝吃奶的时候可能会出汗,但是体温到了38度5那是很明显的发烧现象,而且还是属于高烧的情况了。
宝宝吃奶的时候体温是38度五,有一点发烧,这时候可以给他吃上退烧药
这个的话应该就是发烧呀,已经比较高了的,可以吃美林吧,多喝点白开水的,多休息
宝宝,如果刚刚吃奶的时候体温可能会偏高一点,你可以先关注下孩子的情况就可以了的