十天的宝宝总是使劲怎么回事?有什么办法让他放松下来吧?

其他答案
会不会有消化不好的给宝宝按摩下肚子,促进宝宝肠道消化的,有的时候在伸懒腰。
小一点的宝宝的话,有可能是因为肠胀气,或者是因为生长痛的原因才会这样子的
小孩子小的时候是这样子的,你现在多安抚一下孩子,然后好好照顾孩子就可以了
可能是胀气吧,有点不太舒服的,你给他顺时针按摩一下肚子吧,可以帮助改善的
小便和大便 宝宝都会使劲