为患病婴儿测体温的部位是哪3个?为什么要三个部位?

其他答案
宝宝测体温的话就是腋下体温或者是选择给宝宝,可以测量口腔或者是额头
基本上选的就是腋下体温都比较多一些的,还有就是一些额头。这个也比较准确。
如果测量宝宝的体温部位的话,你可以测量一下额头,然后胳肢窝还有大腿根部那里
一般的话都是嘴巴,然后腋下还有屁股给宝宝测就可以的,这几个地方的话我比较准确一点
一般来说量额头或者腋下是比较准确的呢,没有超过37.2以上就行,那几个地方的话,也是比较准确的