小眼睛宝宝长大能变大吗?希望变大,可以好看点。

其他答案
肯定还是可以的,有的时候的话宝宝肯定还是会慢慢的变化的,没有影响
宝宝小的时候眼睛小,随着宝宝的生长发育,慢慢的就会变大,这个是属于隐性遗传
宝宝长大之后确实会不断的发生改变。不过还是要考虑再定期做好体检。
小宝贝慢慢大点之后的话,基本上都会变大的,然后宝宝长高一点之后的话,会慢慢大了。
还是会的呀,如果父母眼睛很大的话,小孩子的眼睛可能也是比较大的。顺其自然也可以