三岁宝宝干咳喝什么润喉合适?有什么推荐吗?

其他答案
可以喝点温开水,也可以选择煮一点冰糖雪梨水给宝宝喝的,多注意饮食
三岁的宝宝干咳,那肯定就是支气管不好,这时候你可以给她,多喝一些,温水
三周岁的宝宝出现干咳的情况,妈妈可以适当的给宝宝喝点雪梨水或者罗汉果水。
这其实可能是因为喉咙比较干燥的问题。还要考虑给他多喝些温开水的。
小孩子如果干咳的话,你可以多给他喝点温水,然后给他吃些清淡的食物,都是可以更好的恢复。
可以喝点冰糖雪梨水呀,多喝点温开水的呀,都是可以的,平时的话吃清淡一点
宝宝出现干咳,轻微的症状,可以给宝宝喝一些冰糖雪梨汤、银耳红枣汤等止咳,另外还可以给宝宝多喝一些温水,湿润喉咙,有助于缓解咳嗽的症状。