幼儿饮水的指导要点是什么?有知道的宝妈说说吗?

其他答案
因为宝宝比较小的话,还是要多注意喝点温开水,然后注意照顾好宝宝的饮食的。
其实宝宝小的时候喝水也是有规律的,每天要30毫升左右,没必要一次性喝太多
这个情况下当然要考虑的就是给他适当的喝点水。要考虑就是每天补充8杯水。
给宝宝喝水的话,你可以根据天气的情况来给宝宝喝,天气热的话可以多给他喝点水。
宝宝饮水方面也要注意点呀,可以选择那种婴儿专用水的话,比较安全的