婴儿冬天吹空调还是暖风机合适?有宝妈说说情况吗?

其他答案
宝宝吹空调的话,这个挺还是可以的,这个就没什么影响,但是一定要注意不要着凉。
宝宝在冬天的时候,不管是空调还是暖风机都是可以的。但是就要加个加湿器。
在冬天的话,你可以直接给宝宝吹空调的呀,这样对孩子来说的话可能要更好一些的。
如果是冬天的话还是吹空调吧空调的话温度控制好一点就可以的哦,但是也不需要一直呆在空调房里面啊
吹空调是比较好的吧,温度的话比较稳定的,调到23度左右的话就比较合适