315曝光不合格儿童面霜可信吗?给宝宝买了怎么办?

其他答案
好像有很多的面霜的话,你可以购买红色小象,个人感觉还是挺好的。
315曝光那可信度还是挺高的,只要是官方给出的话,那就是可信度很高,没必要给宝宝买
这个其实很多东西都不可靠的,你要选择一些大品牌的安全性一些。
如果给宝宝买了的话,你可以平时自己涂也是可以的,然后当身体乳去用的话都是可以
如果是315曝光的话,还是比较可信的,所以现在孩子东西的话,还是需要注意点哦
还是挺可信的,如果你就买了的话就不要了吧,你可以给他重新买过的呀