孕中期注意事项,孕妇能去游乐场玩吗?

补充描述:上海的迪斯尼开了,好想去看看,我现在怀孕快5个月了,请问孕中期注意事项,孕妇能去游乐场玩吗?

其他答案
我孕16周,前阵子刚从我们本地的游乐园里回来,给你总结点游玩方面的孕中期注意事项吧,第一,要穿防滑效果特别好的鞋子,我去的时候穿着凉鞋,差点摔倒了,穿透气好的运动鞋吧。第二,1米1以上儿童才适合玩的项目都不要做,因为我们现在跟小宝宝的承受力差不了多少,安全第一。第三,旋转木马这种项目可以放心去做,拍照也美美滴!
到了孕中期,胎盘已经形成,也就是说胎儿没有孕早期那么脆弱了,先兆流产的风险降低不少,准妈妈可以外出游玩,不过要避免被人群推搡拥挤,保护自己,再就是避免过度劳累,另外孕中期注意事项请加强对胎儿营养问题的重视,像添加了乳酸亚铁,乳酸锌,乳酸钙,牛磺酸,叶酸,维生素B1,维生素B2,维生素B6,维生素C,牛磺酸,酪蛋白磷酸肽等多种孕期必需的西医营养素的保灵孕宝,是非常不错的孕期基础调养品,每天两次,每次两支,让你越喝越孕气。
你好,还是再也不要去人多的地方了那些小孩子走来走去的话,很容易碰到的,注意点。