怀孕什么时候喝保灵孕宝比较好?什么情况要喝?

其他答案
怀孕的时候可以吃保胎灵,平时的时候你也可以多吃一些孕酮含量高的补充营养
怀孕的时候的话就可以直接补充的,没有什么影响,但是怀孕之后要注意休息
所以基本上是考虑就是可以补充一些,这个当然在怀孕早期就要考虑补充的。
这个就要看你自己情况稳定不稳定的呀如果是不出血的话基本上不需要吃这个
看情况吧,如果各方面很正常的话,就没有必要吃呀,只要你正常饮食就行了的
怀孕就是如果我觉得这是正常的情况下,就没有必要吃一些补药,毕竟是要三分毒