5岁小孩子几天不拉大便怎么办?要吃什么调理?

其他答案
5岁的小孩几天不拉大便的话?有可能是攒肚了,也有可能是便秘了,这时候你要观察
宝宝会不会因为就是有消化不好情况来或者看一下会不会比较热气的,可以多喝温开水
基本上可以一天一次或者是隔天一次的,可以顺时针揉揉肚子。避免肠胃不舒服。
五岁的宝宝好几天不排便的话,妈妈平常可以让宝宝多吃点蔬菜,水果。多喝点温水。
可以吃红心火龙果呀,益生菌也是可以吃的,尽量的话多喝点水吧,每天运动一下的
这个问一下他是不是有不舒服的情况就好了呀,毕竟现在都是会说话了,看一下是不是便秘?
小孩子好几天不大便了,可以适当的给他吃点水果,比如说是火龙果,通便是比较好的。