儿童说耳朵痛怎么办?感觉里面有东西,去检查一下?

其他答案
会不会有中耳炎啊,或者看一下会不会就是比较热气引起的,一定要注意先观察的
小孩子老是说耳朵痛,而且感觉里面有东西的话。最好去检查一下。
他平时有没有空耳朵呀,我觉得有的时候他可能就是耳朵里面有耳屎,我认识的一个朋友,他的孩子就是这样,好长时间都从来不给他去抠耳朵的那一种,然后耳朵里面就是满了,然后顶的痛,他就是会说痛之类的,然后哭。
这个你就带他去检查一下就好了呀,如果是你看着没有东西的话就带他去看一下
如果是说耳朵痛,有可能是消化不良引起的,也有可能是上火引起的