目前女性避孕的方法有几种类型?试过的宝妈说说?

其他答案
目前的话可以上环或者是直接就是用套或者是用药物的,还有皮埋的。
现在女性避孕的话有上环或者同房的时候带避孕套。最好是同房的时候带避孕套
女性避孕的话,可以带环,然后也可以用,避孕套,然后也可以直接吃避孕药
如果想要给他去避孕的话一般就是带套,要不然你就去带环,没有什么其他好的办法,我个人觉得如果不打算要孩子的话,就直接好好的去戴套就可以。
现在也就是物理性的化学性的,吃药啊,带环呀这种的,感觉都不是很好
目前的话基本上就是最简单的就是安全套,然后就是做一下皮埋之类的也是可以的
目前,女性避孕的方法主要是吃药,然后是埋针或者是,全程采取措施