孩子着凉拉肚子几天能好?这样吃什么药有效?

其他答案
孩子着凉拉肚子,那有可能就是肠胃不太好,你这时候可以给他多穿一点,注意腹部保暖
宝宝着凉拉肚子的话,可以给他使用一些益生菌调理一下肠道,然后可以少量多次的喂点水
小孩子如果着凉的情况下的话,大部分给宝宝用药药物之后的话很快就会恢复。
宝宝因为着凉出现拉肚子的情况,妈妈可以给宝宝吃点蒙脱石散或者双歧杆菌
孩子现在如果着凉拉肚子的话,你不能说他几天就能好,你得看孩子的身体恢复情况才行。他现在如果有这方面的问题,就应该赶快去给他治疗一下了。
小孩子着凉的话,基本上你可以给他暖一下肚子,然后就是吃点药的话慢慢的调理吧
宝宝若是出现着凉拉肚子时,可以吃点益生菌调节一下的,平时的时候多喝点水