孩子说看到鬼害怕睡觉怎么办?要怎么跟他讨论这个话题?

其他答案
孩子说看到鬼害怕睡觉,那有可能就是受到了惊吓,你平时的时候要给他一个安静的环境
小孩子的话有的时候的话可能就是害怕了,一定要注意跟宝宝解释一下科学的。
这个你就直接跟他说,这都是假的就好了呀,没有必要太过在意就可以了呀
这个你可以直接告诉他,那都是人装的,比如说给他找一些人装的那种鬼,让他看一下