儿童坐车会晕车呕吐怎么回事?有什么药治晕车吗?

其他答案
儿童坐车的时候有可能会晕车,你想要治疗可以用一个姜片放到宝宝的肚脐上
宝宝坐车总是晕车的话,这种是跟体质有关系的 像有一些人的话,可能就不会晕车,车内的话一定要多通风,不要太闷,还就是可以给孩子准备一些橙子皮橘子皮放在鼻子那里闻
有的时候的话肯定还是要注意,就是平时的时候多注意给宝宝坐车,习惯性就不会。
小孩子坐车会出现呕吐头晕的情况,有可能是晕车的原因。可以贴个晕车贴