冷冻母乳如何加热给宝宝喝?可以微波炉加热吗?

其他答案
这个应该也可以放在微波炉里面加热,但是不能加的太热了,一般就是有奶瓶隔热的那种热能给宝宝喝就可以。
冰冻的母乳的话要等先放到那里,自然解冻以后再放到,恒温壶里面温一下就可以了
冷冻母乳的话,你可以隔水加热给宝宝喝的话,这个都是没有什么影响的。
冷冻的母乳要加热的话,最好是不要放在微波炉加热。直接隔水慢慢加热就可以
准备个恒温壶吧,恒温壶的话比较适合一点,也比较方便呀,是少不了的