孩子上幼儿园反复感冒是怎么了?免疫力不行吗?

其他答案
小孩子反复的感冒要给他增强抵抗力的呀,有的也可能就是抵抗力比较差导致的。
在上幼儿园以后,总是反复感冒的话,那肯定是免疫力比较差,平时的时候可以带他多锻炼
宝宝总是反复感冒,像这种情况肯定是免疫力比较偏低的,也跟天气有关系,一定要及时给宝宝增减衣物
小孩子就是抵抗力比较差的情况,治疗平时一定要注意锻炼身体的话都是可以的。
宝宝上幼儿园之后反复出现感冒的情况,有可能是抵抗力比较差的原因
这个就是宝宝的体质,不怎么好了呀,所以你自己要尽量给他多运动,然后提高抵抗力