宝宝夜里一直要吃奶会持续到多久?半岁以后就会好吗?

其他答案
这个不一定的,一般有几个月的话最好就要结掉夜奶比较好一点,如果他喝的频繁更加要戒掉。
宝宝夜里一直要吃奶,持续到一周岁左右的时间,你给宝宝断母乳,以后也就好了
像这种情况宝宝应该是肚子不舒服了,所以他分不清是肚子不舒服还是饿了,所以就会表现一直要吃奶
他现在如果要吃奶的话,那也得看看他能是什么样子的,这个对待方法肯定是不一样的。有的孩子他就是说能一次睡到第2天每个孩子的情况不一样。
宝宝夜里一直要吃奶的话,最好还是看一下,会不会就是吃不饱之类的原因了
这个基本上考虑就是给他补充了一周岁左右的时候。这个时候才能改掉的。
个人觉得这个得慢慢的戒夜奶,不能够强迫戒的呢,应该注意宝贝的心理状态。
半岁以下的话都是影响不大的,但是半岁以上的话一定要注意,不要吃得太频繁了
宝宝,夜里如果是一只吃奶,应该就是消化不良,或者是没有吃饱导致的