六个月的宝宝三天没大便了怎么办?吃什么能排便?

其他答案
三天没有拉大便的话,有的也可能是不是上火,便秘了可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。
6个月的宝宝三天没有大便,那有可能就是便秘了,这时候你可以给他调理肠胃,吃一些妈咪爱
只要宝宝吃得好睡得好,之前大便拉的颜色形状都正常的话,这就不需要担心
我家宝宝有过五六天不拉,但是精神状态好,你可以试试红薯,还有一些富含膳食纤维的食物
六个月的宝宝已经有三天没有排便的话,妈妈可以适当的给宝宝吃点益生菌。
他现在可能就是已经开始攒肚子了,说明肠胃的发育越来越好了,他现在只要精神好的话,那就没有问题,可以给他吃点妈咪爱,还有就是顺时针给他轻轻的揉肚子。
6个多月的宝宝三天没有大便的情况,这个肯定还是看一下会不会有消化不好热气的
这个基本上可能一天一次或者是隔天一次。平时可以多揉一揉小肚子。
您可以顺时针轻轻按摩一下宝贝的肚脐边缘帮助排便,然后可以给宝贝吃点香蕉的。
观察一下吧,如果是精神状态都很好的话,应该是影响不大的,不用太担心
六个月的宝宝,如果是三天没有大便的,有可能是积食导致的,或者是消化不良,可以吃点益生菌调节一下