月经推迟八天还查不出怀孕就是月经不调了吧?

其他答案
如果平时他大姨妈来的比较重时推迟的话,那就要多注意点,会不会怀孕了呀?
月经推迟八天查不出来怀孕,那你可以过一段时间再试试,有可能是着床比较晚
如果推迟8天都还没有检查出怀孕的话,这种情况是没有怀孕的,那就是月经不调了
有这个可能性的,不过这些情况都要做了检测之后才能知道,你可以到医院去做个检查。
月经推迟了八天,但是没有查出来怀孕的话。有可能是内分泌失调导致的。
月经推迟了之后还没有检测得出来,等会一定要注意休息,一定要去检查一下。
月经推迟3~5天的时候就可以测出来结果。主要是月经没来都有可能性。
月经推迟了以后就用早孕测试纸看一下测出来两条红色的话那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有怀孕。
一般排卵期同房后十五天左右或者是月经推迟一周左右可以用早孕试纸测一下
这个再等等吧,有可能是受孕晚了,所以就会有这个表现的呀,不要太过着急