宝宝拉肚子严重可以喝奶粉吗?或者吃点什么好?

其他答案
拉肚子严重也可以给他喝奶粉的呀,严重的那种也可以带他去医院看看,让医生开一些药给宝宝吃,喂点妈咪爱也可以的。
宝宝拉肚子比较严重,那你这时候可以给他吃一些蒙脱石散,喝奶粉的话也没事
拉肚子严重的话可以喝奶粉的奶粉不会有影响,如果拉肚子很严重的话,要给宝宝少量多次喂点水,防止脱水,还有就是喂点益生菌
主要还是看宝宝拉肚子的原因,不是因为奶粉就可以喝,不然宝宝饿的
如果你家宝宝一直都是喝奶粉的,拉肚子的时候也可以继续给他吃,不过他的胃口可能不太好,
宝宝拉肚子比较严重,如果不是奶粉引起的话。还是可以喝奶粉的。也可以给宝宝吃点益生菌或者蒙脱石散。
拉肚子如果比较严重的情况下的话,肯定还是可以选择添加腹泻奶粉。
那个拉肚子的来喝一些蒙脱石散的多喝一些温水。可以避免脱水情况。
他现在如果拉肚子特别的严重的话,那你就应该赶快给他吃点药吧,这样的话会比较好你孩子,现在是几个月了。
宝宝就是拉肚子严重的情况下,也是可以喝奶粉的,可以吃点容易消化的食物,吃点益生菌调节一下
这个基本上是不影响的呀,拉肚子严重的话你可以给他吃点药的呀,带他去看一下