婴儿拉泡沫大便还有粘液,这是什么原因导致?

其他答案
这种情况有的也可能着凉了,消化不良引起的呀,可以喂点妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃哟。
像这种情况宝宝是有点消化不良了,这段时间要少量多餐一次,不要喂太多,可以给宝宝喂点益生菌调理一下
应该就是消化不好的,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者是给他贴个丁桂儿脐贴都会有效果的,
宝宝拉的便便有泡沫,而且还有粘液的话。有可能是肠胃消化不良导致的。
消化不好了,给宝宝按摩按摩下肚子,给宝宝添加益生菌来给宝宝调理。
其实有泡沫,有些可能是这种常规吸收消化不良。可给他喝一些妈咪爱改善了。
他现在如果是泡沫的大便的话,那就是消化不太好,你应该给他顺时针轻轻的揉肚子,然后少吃含糖分高一点的。
宝宝正常的便便颜色是金黄色的,如果是出现了绿色有奶瓣就是消化不良引起的
这个可能是消化不良的现象,所以你自己一定要多加注意,给他吃点益生菌调理一下