宝宝吸一会奶就睡着了怎么办?要叫醒他继续喂奶吗?

其他答案
像这种情况可以把宝宝叫起来,吃饱以后再让宝宝睡会比较好一些,不能容易夜醒频繁
这个是正常的,宝宝如果是喂母乳的的话都是这样子的,等它断奶之后应该就不会,你要给他纠正一下。
如果宝宝的睡眠不好,应该就是没有吃饱,慢慢你可以叫醒他起来继哼奶。
宝宝吸一会奶就睡着了的话也很正常,我家宝宝吃奶的时候她就容易睡觉
宝宝如果就是比较小的情况,现在这个就是属于正常的,一定要注意照顾好宝宝。
我觉得不需要,宝宝睡觉的时候就不要打扰了,等他饿了他就会哭闹着要吃了
不用,宝宝喝了奶睡着后不用刻意去叫醒他,宝宝的月龄越大,他的睡眠需求也会慢慢降低,好的睡眠有助于宝宝的发育,
我的也是 导致我崽子要夜起好多次喝奶啊