宝宝八个月感冒流鼻涕鼻塞怎么办?适合吃什么药?

其他答案
宝宝有感冒的时候可以给宝宝买一瓶生理性海盐水给宝宝的鼻子是可以缓解鼻塞的
就是有点不舒服了呀,这个时候可以给他吃感冒的药物的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒的。
宝宝有可能是着凉感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药物的。
宝宝八个月感冒流鼻涕,这时候你可以给他吃上感冒药,然后也可以给他多喝一些白开水
宝宝如果大概要感冒的话,可以选择用小儿氨酚黄那敏颗粒的话,这个都是可以选择的。
如果是只是感冒流鼻涕就可以不用吃药了呀姐妹,可以用炒姜末包包脚心能够缓解
你可以给他吃点小快克,或者是用葱白萝卜煮点水给宝宝吃,这样子都是可以缓解的,
美林 可以试试 或者小葵花 但是最好还是多喝奶多排 然后喝点水 只要不发烧 尽量别吃药