一周岁男宝宝体重19斤好不好?这个指标合格了吗?

其他答案
这个体重的话应该是正常的,不用担心的,男孩子这个也是很合格的。
这个应该是正常的,因为每个宝宝的发育情况不一样,觉得宝宝发育比较快的应该是比较慢一些的。
一周岁的男宝宝体重19斤的话,还算是可以,我家宝宝两周岁才21斤
宝宝如果一周岁的情况下的话,这个就是属于正常的情况,没有什么影响的。
有点瘦了呀姐妹,所以自己要给宝宝好好调理一下呀,肠道消化吸收很重要
应该是在正常范围之内的,不过如果宝宝平时吸收能力不好的话,也要给他调理一下。