婴儿上社保都需要什么东西?有最近办理过的宝妈说说吗?

其他答案
可能每个地方是不一样的吧,我记得我们这边就是拿上户口本,然后就是孩子的照片。
如果是要交社保的话,那应该是需要出生证明,还有户口本还有身份证,不过要看一下每个地方的规定。
婴儿上社保只需要带着身份证或者是户口本就可以了,有的地方需要孩子的出生证明
就是直接宝宝入户之后的话就给宝宝购买的话,这个就可以了,不用担心。
需要户口本之类的呀姐妹,我们这边都是在网上申请的呀,还需要照片
一般都是需要宝宝的出生证,有一些相关的资料就可以给孩子购买社保了这个也比较方便,