一岁半宝宝肚子疼怎么办?可以吃什么药快速止痛?

其他答案
小孩子是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大的问题的。
宝宝现在还小的话,你可以给他喝一点温水,然后可以多给他拍拍后背就可以了。
宝宝如果肚子痛得很厉害的话,可以给宝宝喂点益生菌调理一下,顺时针揉肚子
感觉到肚子轻微疼痛没有什么关系的,但是如果剧烈疼痛还是要注意消炎的,看一下医生检查一下。
如果是肚子痛的话,有可能是吃错东西或者肠胃不好引起的,你要带宝宝到医院检查一下。
一岁半的宝宝肚子疼痛,那有可能就是肠胃不太好,我肠胃不好的时候就会疼
肚子疼痛的情况之后肯定还是可以选择,就是进行用一些益生菌来调理一下了
肚子疼痛,你可以给她吃点藿香正气颗粒,或者是给他贴个丁桂儿脐贴。
丁桂儿脐贴 可以试试 还有蒙脱石散 都可以试试 然后让宝宝多喝点热水 用暖宝宝暖暖