婴幼儿能吃小儿氨酚黄那敏吗?吃的时候要注意什么?

其他答案
我们还是需要按照孩子的情况给他对症用药,这样就没什么太大的问题。
小孩子太小的话,最好不要乱用药,有些药物吃了之后可能会对他们造成一定的影响的。
这个药的话肯定不能让给小孩子吃啊,小孩子有问题或者不舒服的话,一定要带他去医院看看呢。
其实小孩子吃药的话,应该可以选择中成的药物,可能会更加安全一些吧。
如果是宝宝需要用药的情况下,最好是在医生指导下进行用药,平时要给宝宝做好护理。
不可以吃的,因为这个药物的话,对孩子的伤害是非常大的,尤其是对孩子的肾脏
婴幼儿因为就是比较小的情况下不可能,但是6个月之后的话就可以
婴儿也可以吃,其实宝宝感冒比较严重的时候可以给他吃一点的呀。
应该是可以的,这个时候一定要按照说明书的用量来进行,一定要严格按照说明书,
按照体重吃 控制好用量 是可以吃的 如果没有发烧等尽量少吃药