5岁孩子抗挫折能力差怎么办?有什么办法吗?

其他答案
其实我们这个期间还是需要给他正确的引导,多鼓励他,这样就会更好一些。
那你平时可以多少孩子说说给我多和他沟通一下,然后尽量让孩子多受一下这种挫折
这个平时你就要多跟他沟通啊。多让他锻炼一下,不要太溺爱了,这种小朋友。
很正常,我女儿以前也是,我觉得这个最主要的就是不要去给他一些挫败感,多鼓励。
这个应该是平时要给宝宝锻炼一下的,毕竟每个宝宝的身体体质情况应该都是不一样的。
平时的时候一定要多鼓励孩子,有可能是因为不自信的原因,所以才会出现这样的情况吧!
这就是常见的问题,毕竟宝宝还这么小,平时你平时也要多引导一下,多教育。
多陪伴宝贝,尤其是父母的榜样力量是很起作用的,宝贝慢慢就会变得坚强和勇敢。
尽量耐心的引导他就好了呀,小孩子的话他现在可能都是比较要强一点的
小孩子的话一定要注意跟他沟通,然后他会一定要注意让他就是过程中最重要