儿童喝含糖饮料的危害有哪些?宝宝喜欢喝饮料怎么办?

其他答案
孩子还是需要小心点,不要给他喝太多的饮料,对身体会造成一定的影响。
如果喝的太多的话,对孩子的身体会造成一定的影响,而且对孩子的牙齿不好,也可能会导致宝宝过度肥胖
危害有很多呀,对小孩子生长发育又不好,对牙齿也不好,所以小孩子最好不要给他喝那些饮料,1~3岁的宝宝给他喝那个配方奶粉比较好一点。
还是不要喝这么多的含糖的饮料的,因为里面是有添加剂,而且可能孩子容易得糖尿病。
这个最好不要吃的,因为有一些东西对身体有一定影响,还是要注意一下才可以。
尽量不要给孩子喝这些东西,因为里面的糖分还有添加剂都比较多,不好的
最严重的就是蛀牙,还有身体发胖的,我觉得宝贝喜欢喝饮料的话,渐渐地给他讲一讲这个饮料的危害,逐渐的戒掉。在这过程当中一定得及时刷牙的。
不能经常给他吃这些东西的,因为会导致宝宝虚胖,而且也会影响孩子的肠胃,影响他的脾胃。
儿童喝含糖饮料的危害的话,对宝宝成长发育还有牙齿有影响的,注意了,
尽量不要给他喝的太多了呀,现在的添加的都是很多的,所以可能会有不好的影响的