儿童精神不振嗜睡怎么办?感冒吃了药也会这样吧?

其他答案
首先需要看一下是哪方面的问题引起的,也不能给他乱吃药,会影响到身体健康的。
小孩子如果精神不好的话,一定要去医院去看一下是什么原因?这样才可以帮助孩子更好的恢复。
他精神状况不好的话,就要注意会被发烧了,发烧了要给他注意退烧,可以选择物理退温的方法,如果严重的那种还是要带他去医院看看哦。
如果没有什么精神状态的话,我就要看一下是不是哪里不舒服了,感冒了吃药的话应该也没问题吧,就是因为吃药也可能有一定的副作用。
这个有可能是要发烧了或者要感冒了,你要给宝宝观察一下,有问题的情况下就要带他到医院做一下检查的。
宝宝感冒不舒服也是会精神不佳,然后加上吃了药的话会比较嗜睡一些,这是正常的现象
感冒药应该是都有这种情况,不过这个也应该是因人而异的。你再观察一下。
宝宝如果是感冒导致的精神不振和嗜睡的话。这个是正常的,要让宝宝多喝点水,多休息。
那可能就是因为感冒吃了药导致的,不过感冒的时候孩子的精神状况也不太好的。
儿童会不会就是感冒了,感冒之后的话,这个就是属于正常的,注意休息。
感冒药吃了一般都会嗜睡一些,正常的反应哦,不用太担心的,随时留意宝宝的状态
宝宝感冒用药后,是有可能出现嗜睡的情况的,产生嗜睡作用的药物,而产生的副作用,家长不用过于担心,可以让宝宝多休息,因为睡眠中,身体的修复能力较强,对于疾病的痊愈是有益的,但是需要注意的是,在睡眠中也要注意宝宝体温的变化,以免出现高烧。