孩子经常吃消食片好吗?感觉只能应急使用吧?

其他答案
我们小孩子肠胃不好的情况下是可以给他吃,但是也不要给他吃的过量。
你是不可以的呀,你平时可以多给宝宝喝一点温水,给它吃一些清淡的食物,对孩子才会更好一些的。
小孩子肯定不能经常性的给他吃这些东西啊,饮食方面还是要多注意点,不要给他吃的太多了,要给他少吃多餐。
我觉得肯定不需要的吧,就是自己的肠胃调理一下,这种东西就是偶尔吃一下。
肯定是不能够长期吃的,长期吃的话反而会对孩子有影响,平时尽量少量多餐,不要让孩子吃太多
孩子当然是可以吃的呀,你家孩子多大了?如果是大孩子的话,应该是可以
最好是不要经常给宝宝吃消食片,不然容易养成依赖性或者肠胃消化不良。
给宝宝吃饭多注意饭量,再就是加强宝宝的运动量,也会促进消化的
经常吃,肯定是不太好的呢,不过如果宝宝经常都脾胃不好也可以给他食疗的,
不要经常性,不然会容易导致宝宝,依赖性的时候一定要注意照顾好宝宝了。