女性顺产后痔疮怎么办?我家宝宝一直是顺产的不知道产后得了痔疮该怎么办呢?

其他答案
你好,在产后出现痔疮,这是比较常见的。你可以每天早晚用热水清洗患处稍微多泡一泡,用手指轻轻捏压痔疮突出的血泡。去药店买给宝宝涂抹屁屁用的软膏,每次洗完之后涂上。上厕不要太用力,上完用湿纸巾擦屁屁,否则容易弄破。平时多吃一些蔬果和杂粮。
你好,一般产后得痔疮,一定要用点药膏擦而是这时候,也可以吃点蔬菜水果来缓解。