八个月宝宝吃辅食过敏的表现有哪些?起疹子也是?

其他答案
8个月的宝宝吃辅食以后过敏,有可能会长疹子,也有可能是一直吐
如果是宝宝吃辅食是过敏的情况下,我觉得这些有可能宝宝会长一些疙瘩。
这个时候的小孩子出现食物过敏,可能是吃了蛋白高的东西这个时候小心点。
如果宝宝吃辅食过敏的话,会出现呕吐腹泻,还有就是身上有红点,这些情况都是过敏
那如果过敏的话可能会出现腹泻或者是身上起红疹子,这个就需要及时带孩子去医院查过敏源才可以的
吃的辅食过敏的话,容易导致身上会长一些红红的东西,一定要注意观察一下。
过敏的话应该会起很多的疹子的吧,然后这个时候说明就不能再吃了,可以检查一下。
如果过敏了,可能就会拉肚子,或者是起疹子,有的严重的话,可能还会发烧。
具体的还是要看下孩子的情况的,宝宝现在还小的话,你可以给我他添加辅食之后关注一下孩子的情况。
宝宝如果刚刚开始给他添加辅食的话,你不要一次给他吃太多,等他能够消化的情况下再吃多一点。
咳嗽起疹子 消化系统 皮肤 呼吸系统和口腔等症状 起疹子是的 但是要看是否是热疹和湿疹