宝宝一百天不会手抓东西要紧吗?感觉宝宝手无力。

其他答案
宝宝100天的时候不会手抓东西也没有关系,宝宝大一点以后慢慢锻炼就行
这个也正常啊,每个宝宝发育不一样,最好要给他注意营养平衡哦。
我觉得这个很正常的,每个宝宝的发育阶段都是不一样的,你可以慢慢的引导孩子。
我们这个时候的小孩子,看他身体发育情况,看看是不是缺钙了引起的,一定要考虑给它补钙才可以。
那这种的话是可以锻炼一下孩子的抓握能力的呀,孩子小一点的话及时锻炼就可以的哦
有些宝宝小的时候是这样子的,你现在只要好好照顾孩子,这样的孩子才会更好一些。
本来就不会的,现在时间还比较早的,所以你要等到宝宝差不多五六个月。
这个肯定是正常的呀,不过平时一定要多锻炼一下孩子的抓握能力,毕竟宝宝还这么小,不用太紧张了,
这个是正常的,如果你平时没有给宝宝锻炼一下都是这样子的,只是要给他锻炼一下就可以。
如果如果100天的情况下的话,这个正常的一个情况,这个时候宝宝还是会比较小
没关系的 宝宝抓握能力和大运动能力要慢慢培养的 不可急于求成
不要紧啊 可以慢慢锻炼宝宝的抓握以及大动作 顺其自然就好