宝宝反复咳嗽有痰不发烧怎么办?这样吃什么药好?

其他答案
宝宝反复咳嗽有痰,那这时候你可以给他吃一些止咳化痰的,用小葵花
反复的咳嗽不是很严重的话,没有必要给他吃药,如果严重的那种还是要带她去医院看看哦。
小宝宝这样的情况可能是有炎症,最好是给他使用消炎药才会更好一点。
宝宝如果是反复咳嗽的情况下,我觉得这些还是应该带孩子去医院检查的。
如果反反复复咳嗽的话比较严重,建议及时带宝宝去医院检查一下,只需要吃药的
宝宝,如果出去反反复复咳嗽有痰的话,是需要给孩子多喝点水,或者再给孩子做点冰糖雪梨水喝
小孩子如果经常这样子的话,你可以多给他喝点温水然后多给他拍拍后背都是可以更好的恢复的
这个应该可以多喝点水的,如果是严重的话,给他用一些化痰的颗粒的呀。
可以给他做雾化的,如果孩子的这个情况不严重的话就先去看医生吃点药物很快就会恢复了,
宝宝如果是出现反复咳嗽的话,那应该是不正常的,有可能感染引起的,这最好到医院检查一下。
反复的情况下,带宝宝去看一下医生,可以选择在医生指导用药物。
宝宝反复咳嗽有痰,考虑是宝宝存在支气管炎或其他呼吸道感染,建议家长带宝宝及时就医,明确病因,根据医生的指导进行用药治疗。另外家长平时可以给宝宝的喝些梨水缓解咳嗽,并多给宝宝拍拍背,促使痰液松动,再给宝宝喝些温水,有利于稀释痰液,促进痰的排出,另外饮食上需要注意一些,避免食用生冷或者刺激的食物,注意休息,有助于身体恢复。