四岁的孩子叛逆不听话怎么办?这样要怎么教导好?

其他答案
四岁的孩子叛逆,不听话,那你平时的时候,要给她讲一些绘本故事,在宝宝睡觉之前
叛逆期不听话的话,你要多跟他讲道理,多跟他沟通,也要跟他做好朋友,不要骂他也不要打他。
小孩子都会有这样的一个过程的,我们这个时候需要正确的引导他,这样就没什么太大的问题。
4岁的孩子如果是叛逆不听话的情况下,我觉得还是应该慢慢的引导的。
孩子现在还小,如果不听话的话,及时的教育就可以了呀,不然等孩子大一点之后的话,就不好管教的哦
小孩子都是一个阶段的,现在孩子还小的话,你好好和孩子沟通一下就可以了的
孩子如果不听话,我觉得这个时候应该就是耐心点吧,因为孩子都是有这样的一个过程。
这个时候孩子应该不会多叛逆的,你平时只要多和他讲道理就可以了。
宝宝这个时候你要跟他讲一下道理,其实这个时候的宝宝大多数事情他都是会比较懂的。
这个时候的话你一定要注意沟通,因为这个时候比较小,都是有个阶段性的