婴儿容易冻感冒吗?怎么才知道宝宝感觉到热还是冷?

其他答案
婴儿容易冻感冒,那你平时的时候带她多锻炼,有可能是体质不太好
这个就看宝宝在感冒之前是经历了什么,比如说是穿少了,那就是冻感冒的。
小孩子的话肯定容易冻感冒的呀,所以平时要给他注意保暖,不要着凉的哟。
孩子可能是抵抗力太差了,一定要给他加强营养的补充,注意身体的保暖才可以的。
宝宝如果是容易冻感冒的情况下,我觉得这些还是应该要考虑一下,宝宝是不是免疫力比较低的?
一般热的话容易热感冒,但是偶尔冷一下的话倒没有多大关系,还是要注意保暖会更好一些的
因为小孩子穿衣服太多了也容易出汗,然后导致感冒的,冷了也可能会。
应该是的吧,如果你家宝宝的抵抗力比较差的话,就一定要注意增强自身的抵抗力。
容易感冒的情况下的话,肯定还是看一下会不会因为宝宝比较小的原因,这个正常的一个情况的热的话你可以摸一下宝宝的后背