九月大的婴儿一天水果吃几种好?每天吃一种就可以了吧?

其他答案
九月大的婴儿一天吃水果的话,吃两种就可以了,这时候给他吃果泥就行
宝宝比较小,所以水果一次也不要吃太多,要每次添加新水果还是要测试一下过敏不过敏。
9个月的宝宝水果的话很多种都能吃啊,新鲜的苹果香蕉都能吃的哟。
我们这个时候的小孩子看他的情况给他吃东西,但是也不能给他吃的,过量会影响到身体健康的。
9个月大的宝宝的话,我觉得可以给孩子多吃点新鲜的水果蔬菜的,而且一定要注意营养均衡。
9个月宝宝一天的话,各种水果都是可以吃一些没关系的,只要不过量就行
九个月的宝宝的话,一天可以给孩子添加2到3种水果吧,但是不要给孩子吃太多哦
是的呢,其实也不要经常混合搭配一起吃,给宝宝吃一种就比较好。
现在的宝宝,你给他是水果的话,你可以每天给他吃两顿就可以了的,不需要吃的太多。
小孩子吃水果,我觉得吃一两种都没有什么问题,只要他吃了消化好不拉肚子。
宝宝比较小的话,你可以给他吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂。
9个多月的宝宝的话肯定还是注意了,这个时候的话大部分可能直接不要吃那么多。