孕期可以修眉吗

其他答案
你好,怀孕期间是可以修眉的,不过不要尽量不要使用化妆品和护肤品。
可以,不要纹眉那些。到护肤品店让人家勤修剪就可以了。有空欢迎到淘宝店铺:“我的澳大利亚“看看,全部都是澳洲进口正品
你好,怀孕了以后就可以修眉毛的没关系,只要不纹眉就可以啦,预祝顺利!
这个一般来说说话只要不是纹眉使用到一定要品的话,影响的话应该就不是很大吧!
怀孕期间简单的修眉还是可以的,但是不能去纹眉毛,和一些护肤品。