黑枸杞小孩子可以吃吗?会对肠胃不好吗?

其他答案
这个是可以吃的,而且我们按照孩子的情况给他吃东西,基本上是没什么太大的问题。
这个小孩子的话基本上都是不建议吃的,太补了呀,所以自己没有必要给他吃这个。
这些应该没问题的,因为最主要是可以补水的效果的,可以考虑添加一些。
三岁以上的话是可以吃的,如果特别小的话就不太适合吃的呢。小孩子尽量吃清淡一点
这个是可以帮助小孩子补血的,你要按照他的情况给他吃东西,只要不空腹吃也没有关系。
可以给他吃一点的,不过孩子还小,这些东西肯定不能吃的太多的,应该不会对肠胃有影响响。