新生儿吃奶粉知道饱吗?半个月了,母乳不多,如何追奶好啊?

其他答案
我们刚出生的孩子也不要给他吃的太饱,会容易吐奶的,给他少吃多餐就可以了。
新生儿的话基本上慢慢的话他都会知道饥饱的呀,所以你自己要控制好量。
知道的孩子也是知道饥和饱的,他会有自己的饭量。半个月还不算追奶呢,可以不加奶粉。
新生儿宝宝,吃奶粉也是会知道饱的。宝宝一直吃的话,妈妈就要注意宝宝,有没有肠胀气的情况。
如果是吃饱之后就要乖乖的入睡了,就不会一直哭闹不安。应该比较明显的
应该知道的吧,如果你家宝宝还小的话,就不能给他吃太多,因为胃容量比较小。
这个时候的小孩子一定要注意给他少吃多餐,不要一下子给他吃的过量会影响到身体的健康的。
当然是知道的呀,宝宝吃饱了话就不会吃的。可以多喝点汤水,不行的话就添加奶粉。
宝宝如果是吃饱的话,应该是自己会把奶头顶出来,你要给宝宝观察一下才可以。