宝宝发烧38度什么原因?该如何检查出原因呢?

其他答案
我们这样的情况只需要给他选择物理降温的方式,有可能是小孩子长牙齿也会有这种低烧的现象。
发烧的话38度的话可以吃药控制一下的,还有就是进行物理降温就好了。
宝宝发烧到38度,如果一直都降不下来的话,最好及时去医院抽血检查。
其实我们现在这样的体温,只能是给他选择物理降温的方式,有可能是长牙齿引起的。
有点低烧,应该考虑通过退热贴。洗个澡,多喝一些温水。这个才能够改善好。
有一点点发烧的,多喝点白开水吧,尽量的话吃清淡一点。不要吃太上火了。
引起发烧的原因有很多,比如呼吸道疾病,感冒、扁桃体炎、肺炎等,消化道疾病,急性肠胃炎等等,需要寻找发热的原因正确对待。宝宝发烧38度属于低烧,如果宝宝单纯只有发烧一个症状,想明确知道发烧原因,还是需要借助医学手段哦。