宝宝拉稀可以吃蒸鸡蛋吗?会加重病情吗?

其他答案
这个是不可以的呀,毕竟这个的话对于小宝宝来说的话还是不好消化的。
孩子拉稀的话可以吃一些比较容易消化的食物,像鸡蛋牛奶这种可以先停一停。
可能是我们小孩子有点着凉了,一定要注意身体的保暖,这个时候不能给他吃鸡蛋。
宝宝出现拉肚子的情况是可以吃蒸鸡蛋的。只要少量的吃点的话,影响不大。
不可以的哦姐妹,小宝宝是不能吃的哦,要吃点好消化的,清单饮食的
这个拉肚子的时候肠胃不好的,所以最好是不要吃一些鸡蛋或者海鲜。
要多喝点白开水来吃清淡一点的。先不要给他吃鸡蛋蛋呢,吃点益生菌。